歡迎光臨 吉翁鷹架     
施工說明 / 最新消息
吉翁影片 水平踏板生產流程

吉翁鷹架專業CNS4750正字標記施工架製造廠商 水平踏板生產流程 

http://youtu.be/0ZdhiNq-WEA

 

在中國國家標準CNS4750鋼管施工架標準篇,其中一個產品稱為【附工作板橫架】,一般業界稱之為【水平踏板】,它的功能是讓鷹架提供一個作業平台。

 

吉翁鷹架從原料進貨嚴格要求原材品質,審慎地檢驗供應商提供之材證,且製程檢驗過程嚴密,每個焊接點皆反覆自主檢查,從原料到成品都經過嚴格的品管標準與要求,出貨前更是嚴謹的再次檢驗。

 

吉翁鷹架製造水平踏板之流程,是將橫材、金屬扣鎖、撐材與板料做組合,再經由機器手臂自動焊接組裝,堅持提供客戶最優良的產品,藉由ISO9001及正字標記管理制度,從製程自主檢查、焊接檢查、到品管出貨檢驗,使吉翁鷹架之商品確保優良之品質。

 

吉翁鷹架厚植產品安全性與被信任度,同時提供市場安全可靠的商品,以降低工安事故發生率。

吉翁企業所提倡之品質政策:

『貫徹品質理念:專業規劃、全員參與、持續改善。』

『創造顧客滿意:重視需求、交貨迅速、提昇滿意。』

 【吉翁生產高品質第一便宜物超所值無庸置疑】

★全國第一家榮獲中華民國國家標準CNS 4750鋼管施工架正字標記認證
★全國第一家施工架廠商榮獲金峰獎十大傑出企業及十大傑出商品肯定
★全國第一家施工架廠商榮獲台灣製產品MIT微笑標章認證
★全國第一家施工架廠商榮獲經濟部標檢局正字標記產品推廣有功肯定
★全國第一家施工架廠商擁有專業實驗室自主測試能力


吉翁鷹架認證最齊全組織最完善品質最優良
「我們的進步與成長,來自您的寶貴建議與指正」
吉翁鷹架產品值得您信賴!